инсайт

Мира Григорьева
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд
И руки особенно тонки, колени обняв.
Послушай: далёко, далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.. (Н. Гумилёв, «Жираф»)

——

и я, как в копилку - вчерашний почти инсайт,
киношку, рассвет, на завтрак горячий чай.
и много пустых, почти неприличных слов..
и то, что потом за каждое отвечать.