И любовь вновь на бис

Светлана Чаплыгина
Листопадной порой я замру в изумленье
Листопадной порой я прошу о прощенье

Ты прости мне упрек, что сказала я в злобе,
Но дороже тебя, не найти мне, о  Боже.
Так люблю я тебя, будто жизнь я вдыхаю
Без тебя же в ночи я одна угасаю.
И нужно мне плечо и спина, где укроюсь.
Я девчонкой твоей со слезами умоюсь

Листопадной порой просыпается счастье
Когда рядом идем мы с тобою в ненастье.
                И сверкает, как золото
Листопадом вся жизнь
                Если снова мы рядом
И любовь вновь на бис.