Книга

Владимир Хешер
Вдохнув этот свежий, прохладный и осенний воздух, я понял, что природа здесь живёт своей особенной жизнью.  Опавшая листва, её запах и чистота,  гуляющий, но не пронизывающий ветер приносил мне радость и спокойствие. Солнце скрывалось за облаками, но когда выглядывало, дарило свои лучи, которые играли в лужах и светили в глаза. Безмятежность царила здесь. И только ветер своими играми, иногда нарушал тишину этого удивительного места…
   Все вокруг находилось в живой гармонии. Я точно не помню, как попал сюда. Просто мысли привели меня. Странная аллея, необычные деревья, гуляющий ветер. Никого нет. Только я и только мои, улетающие к тебе, мысли. Волна за волной, они накрывали меня снова и снова, заставляя все глубже погружаться в них. Твоя улыбка, твои глаза и смех отражались вспышками в моей голове.  Шаг за шагом я шел и открывал в памяти страницы наших с тобой воспоминаний. И знаешь, они казались мне такими другими, совсем новыми и увлекательными. Я вновь и с удовольствием перечитывал нашу книгу.
   Прошло ещё мало дней и событий, но их приятное содержание оставляло отпечаток на всём. Наши поездки, наши чувства, наша история.  Каждое слово и каждая строчка. Всё в нашей книге несло свой определенный смысл. Твоё волнение и утонченность. Твой ослепляющий свет и согревающая теплота. И наконец, ты сама, которая вдохнула жизнь в страницы и добавила красок в иллюстрации. Именно ты, сама того не зная, делаешь книгу романтичной. Ты её вдохновение.
   Аллея уже заканчивается, а история только начинается.  Прогуливаясь по строкам, я не упускаю ни одной мелочи. И конечно же, они  приведут меня к тебе.  Представляю, как снова увижу тебя, как крепко прижму к себе.  Поглажу тебя по спине, и теплота разольётся по всему телу.  Вдохну запах твоих волос и скажу: "Привет, чудо!"  А ты улыбнешься и ответишь: "Привет".  А дальше уже неважно.  Взяв тебя за руку, можно пойти куда угодно.  Можно найти другую дорогу, красивую аллею, удивительные деревья и гуляющий ветер. Солнце, играющее лучами в воде и блеск, который будет слепить нам глаза. И мысли уже не улетающие, а находящиеся рядом с тобой...