Июньские пионы 2019

Юрий Подопригора
Красивый беленький пион.
Пушистый ,самый лучший он.
Какой пахучий цвет к дождю.
Растёт недолго на беду.
          Как свеж огромнейший цветок!
          Он под дождём совсем промок.
          Он детства сочный аромат.
          Дождинки в лепестках лежат.
Цветы как розы.Вновь пион
В начале месяца рождён.
Ласкает щёки мягкий цвет.
Я теплотой его согрет.
          Дорожку он засыпал всю.
          Невероятную красу
          Цветок мне этот подарил.
          И кто б его как я любил?
Желаю,чтобы был в цвету
Он вновь.Природы красоту
Продолжил в долгие года.
Чтоб это было на-все-гда!

              12.06.2019г.