Вечер

Инна Парусова
Ветер,
вечер.
Время писать стихи.
Печка
лечит,
смаливает грехи.
Впрочем,
нечем
бедной душе грешить.
Строчкой
в вечность
вечер посмею вшить.
Что в нём?
Ровня
тем, что были досель.
Что мне,
кроме
думы большой на всех.
Грешной
здешней
жизни не пожалеть.
Тихо
лихо
жалью не одолеть.
Быть ли,
стыть ли
новой зиме во мне?..
Тлеть ли,
петь ли
новой во мне весне?
Таять,
чаять,
снова писать стихи?
Ветер,
вечер.
Время прощать грехи