Бабье лето

Валентина Старжинская
Эх! Разгулялось,
Разыгралось бабье лето,
Лучами солнца яркого согрето.
То платье жёлтое, то золотое,
То в цвет багряный налитое...
Примерит. ПокружИт. И снимет...
Меланж небрежно в чемодан закинут
Всё дерзновенная куражится,
Танцуя свой прощальный вальс...
И ни один прохожий не отважится
О возрасте напомнить ей сейчас.
Им нравятся её наряды -
Они ей дарят восхищенья взгляды:
- Как много жизни! Много цвета!
- Как ты прекрасно, бабье лето!!!

08.10.2019


Спасибо автору за интереснейшее изображение!