А я водочку...

Андрей Тумман
А я - водочку...
Да под селедочку,
Да с чёрным хлебушком,
Махну я стопочку,
Чтоб всё наладилось,
И всё поправилось, у нас...

Прям сейчас...

А я водочку...
Вторую стопочку,
Не налегай браток!
А то в ментовочку,
Дурная голова,
И сила кулака, сведёт...

Вот, вот, вот...

А я водочку...
За стопкой - стопочку,
Не налегаю я,
А лишь в охоточку,
Чтоб оголённую,
Нерво-нервоточку, убрать...

Ах, как знать...

А я - водочку...
Да под селедочку,
Да с чёрным хлебушком,
Махну я стопочку,
Чтоб всё наладилось,
И всё поправилось, у нас...

Прям сейчас!

А я - водочку...
Да под селедочку,
Да с чёрным хлебушком,
Махну я стопочку,
Чтоб всё наладилось,
И всё поправилось, у нас...