БОГ любил нас

Дао Регул
БОГ любил нас
кнутом и пряником....
И вкусно, и полезно,
и ежедневно....
За все хорошее
и за плохое тоже
неприменно...

Щелчком кнута
вдоль хлипкого хребта...
И на десерт -
безе и эскимо ...
Эксперимент удачен
налицо....

Такую вот методу
создал БОГ
Воспитывать из тварей
ангелОв!
************************* 2019 НАРА © Регул Дао АН