Такая зима

Татьяна Столярова 4
А метель за окном,
С ветром,из далёка,
Пронеслася косяком,
С вечного востока.
Ты лети,лети зима,
Мягкая, зимная,
Побели всё вокруг,
От конца до края,
Ты сегодня дорога,
Долго тебя ждали,
Ты сегодня принесла,
Всё, о чём мечтали.
Чтоб сугробы ввысь росли,
Горки ледяные.
Мы на лыжах у реки,
Пролетим лихие !