Измена

Татьяна Симонова23
А ты б могла простить измену?
Когда он утром обнимая,
Тебя целуя,торопясь,
Бежит к другой вместо работы,
Забыв,что дома есть семья.
Забыв,что дома ждет ребенок
И как заботлива жена,
И как его после гулянок
Встречает каждый день она.
Готовит суп,стирает вещи
И ждет его, как на парад..
Но вот ему неинтересно,
Он этому уже не рад.
Ему б хотелось, чтобы ты
В красивом красном пеньюаре
Его встречала, как она
И мозг ничем не напрягала.
Возможно, он поймет когда-то,
То,как ценна его семья,
Но ты не смей прощать измену!
И я простить бы не смогла.