Девчонка

Юлия Фантом
Ненавижу эту боль, дерущую глотку.
Ночные ссоры и холод подъезда.
Стопка водяры и хлеба корка.
Девчонка бухает - конец симестра.

Неужели так сложно заткнуть свой рот
И не рычать, когда мне так плохо?!
Она стала как моральный урод -
Девчонка оказалась с подвохом.

Над жизнью своей рыдает во тьме.
И в области сердца горькое жжение.
А дома у себя, как на войне -
Девчонка терпит поражение.