звездуны и полосатики

Андрей Ганюшкин
 
Grant Lee Buffalo - Stars 'n' Stripes
Звездуны и полосатики

Улицы металлургического комбината, жуткий перерасход энергии
Все эти призраки автомобилей в нашем дворе и даже самый обычный подсолнечник -
все они, молча , но чертовски красноречиво, говорят, говорят, говорят
Всё об одном, об одном и том же, об одном и том же
Двигатели мило мурлыкают, где-то там, наверху ревёт L-поезд,
Как наша любовь, как наша с тобой любовь
Я мог бы спрятаться в твоих каштановых прядях
И конфиденциально шепнуть тебе на ушко
- Знаешь, когда Земля-матушка так изнасилована, от и до - то
  Тут же все эти паразиты, черви, слизняки и просыпаются
  Со всеми своими  звезданутыми полосками
  И прочими, трижды фальшивыми, свастиками

И есть лишь одно в мире средство,
лекарство, что верно спасет нас от бездны
Очистить свой разум и душу от "красных да белых"
И прочих противных сезонных болезней...

Ну, что братишка, вот ты и попался в мой Handycam.
Крепко, крепко зажата видеокамера в моей руке
Ага. Попался на Handycam, ну , вот ты и попался на мой Handycam
Надежное ДОКАЗАТЕЛЬСТВО теперь лежит в моей руке, ты попался в мой Handycam

Боже, боже, где-то там, глубоко-глубоко в моей душе
Течет тихая лунная речка, всё куда-то течет и течет, и течет
Рано или поздно, но все мои уроки,
Все мои испытания закончатся.
Закончатся.


Steel mill streets
Overrun
The ghost of cars
In the yard
Sunflower speaks
Of a one
Of a one
Engines purr
Up above
The L train roars
Like our love
Like our love
I can hide in you
In your chestnut hair
I'll confide in you
Whisper in your ear
When the earth is ripe
All the worms wake up
In yheir stars and stripes*
And their swastikas

There's a cure in sight
Set your soul at ease
For the red and white
And the blue disease
String us along
String us along
String us along
String us along
Got you on the Handycam
Fits in my hand
Got you on the Handycam
Got you on the Handycam
Fits in my hand
Got you on the Handycam
My My
Down in my soul
Moon River flows
And flows
All my trials
All my trials
Will halt.




* марка видеокамеры
* ряженые упыри, облаченные в звездно-полосато-свастичное