А я не дам себя сломить...

Наталья Кровопускова
А я не дам себя сломить
И миру тоже брошу вызов,
Пусть оборвётся эта нить
Необоснованных капризов.

И угли стынущих страстей
Зальют потоки слез и брани,
Я отстранилась от  вестей,
Не оправдавших ожиданий.

И жизни тонкая тропа
Вдруг оборвётся в одночасье,
И кто-то вымолвит «судьба»,
А кто-то выдохнет «несчастье».

Ты и тогда не думай так:
Я не ушла, я не сломилась,
Я столько вынесла атак,
Не сдавшись вечности на милость.

И  опустив терзаний плеть,
Призвав Вселенную к ответу,
Ты обо мне не смей скорбеть
И говорить: «Была и нету».