Для чего нам утро?

Серж Пьетро 1
   Ты спрашиваешь меня, не поднимаясь с кровати, мудро:
Ты знаешь, для чего нам утро?
   Я ответил:
Чтобы я улыбался Тебе
И чтобы Ты с утра была прекрасна, как Царевна-Лебедь во сне!
И чтобы весь день от этого был дивным с Тобой!
   Ты мне шепчешь:
И чтобы Ты, словно луч Солнца, обнимался со мной!