Во вторник вечер с Господом! -4

Евгения Христинина
Господи я этот день предаю Тебе,води меня управляй,руководи мной.

Господь помоги мне все понять,я понимаю,что я не могу ничего,сама без Тебя,я иду не туда,Ты знаешь куда мне надо,пожалуйста прошу Тебя возьми меня и членов моей семьи и делай все так как нам полезно,потому что я не знаю,как мне полезно.Я в тупике,выведи меня из тупика,из отчаяния,дай мне радость,счастье и любовь в жизни.


Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иоанна 10:1-41

Слава Тебе Иисус Христос,что Ты дверь овцам.Господи спаси меня и членов моей семьи от вора,который приходит,чтобы украсть,убить и погубить.Господи помоги мне войти Тобою и спастись,и войти и выйти,и пажить найти.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты пришел дать жизнь с избытком.Господи прошу Тебя,дай мне и членам моей семьи жизнь с избытком.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты пастырь добрый положил жизнь за овец.Господи прошу Тебя будь моим Пастырем.Господи помоги мне быть Твоей овечкой,помоги,чтобы Ты знал меня,а я Тебя.Господи помоги мне и членам моей семьи услышать голос Твой.Господи помоги мне и членам моей семьи быть Твоими овцами,слушаться Твоего голоса и идти за Тобой.Господи дай нам жизнь вечную,чтобы мы не погибли вовек,чтобы никто не похитил нас из рук Твоих.Господи научи нас говорить истину.