Спят усталые девчонки

Анатолий Бугаев
Спят усталые девчонки, крепко спят,
 Под окном их ждут мальчишки и бурчат:
« Ну чего вы долго спите,
все интересное проспите,
а мы  с цветами ждем, они ворчат»

Крепко спят Валюши, Светы,
И почти, что и раздеты,
Нагулялись,  « мама не буди».
Свист мальчишек уже слышен,
Мамы  с веником все ближе,
«Ах разбойники , «ну погоди»

Ох,  как  быстро  же  бежали,
И цветы все побросали,
Смеялись мамки от души.
Вспомнили, как сами спали,
А  мальчишки им свистали,
Мамки тоже гнали, хороши!

Так повторяется всегда,
Вот интересные года,
Когда влюблялись Ванька и  Светуля.
Еще не знали, что и как,
И Ванька вроде не дурак,
И Светка хороша, но выбражуля.

       2019