***

Владимир Хешер
Здравствуй, Юля!
Как дела, мой милый друг?
Я люблю тебя в июле,
Счастье заглянуло вдруг!

Не прошло и полугода.
Как увиделись мы вновь!
Хоть в Москве и подвела погода,
Но ещё не умерла любовь.