Плачет дождь

Елена Салмова 2
Плачет дождь горючими слезами.
Плачет дождик, слёзы не унять…
Что-то происходит между нами.
Только что? Не может мы понять!

То ли неожиданные ветры
Принесли переполох с собой,
То ли пройденные километры
Повернули нас опять домой.

Дождь и слякоть с ветром вперемежку,
Мокрый снег над головой кружит…
Все проблемы свалим мы в тележку,
Чтоб потом, когда-нибудь, решить.

Запотели окна у машины,
Рассекать по лужам тяжело…
Но до примирения вершины
Нам доехать нужно всё равно!
07.10.19.
Я всегда радовалась, завидуя, людям, Богом отмеченными даром, поэтично передавать  свои мысли , рифмуя слова легко и свободно!  Поздравляю Вас!
Вы поцелованы Богом! Тамара Байдина, г. Москва