Смотрю я на красивых женщин...

Александр Головко 2
* * *
Смотрю я на красивых женщин,
И хочется от счастья петь!
С годами интерес не меньше,
Но как за сердцем мне поспеть?

Такое влюбчивое сердце!
В нём обожанье красоты!
От женских чар не уберечься,
Загадкой манят их черты...

Но милых много. В том и дело:
Всех невозможно полюбить...
Важней, чтоб сердце не ржавело ;
Нам надо влюбчивыми быть! 
               2009 г.