Лучи

Александр Тяпкин-Чурсин
ЛУЧИ
Посылаю лучи
Из разбитой души.
Я при свете свечи
Сочиняю в тиши:
О Добре и о Зле,
О бессмертной любви,
О бесовской золе,
Что гнездится в крови.
Я пишу о заре,
Полыхавшей вдали,
О жестоком царе,
Что поджёг корабли.
Хоть стони, хоть кричи –
Не оценят мой дар.
Посылаю лучи –
Получаю удар.
2019