Ты не ищи пока другую

Пиковая Дама 3
Я разозлю тебя, чтоб вспыхнул ты вулканом,
Я разозлю тебя, чтоб ближе подошел.
И я шепну тебе тихонько- мой желанный,
Ну, обними меня, еще, еще, еще.

Чтоб мое сердце застучало, как у птицы,
И полетело, полетело к облакам.
И я шепну тебе- нам это просто снится,
Во сне все можно, прикоснусь к твоим губам.

Во сне все можно, и тебя я зацелую
За все ненастья, за дожди и за снега.
Ты не ищи, ты не ищи пока другую,
Пусть нежится в твоей руке моя рука.