Уникальность фантазий

Рома Харитонов
Разыгралось вдруг воображенье
(Рыцарских романов начитался),
Что веду в доспехах я сраженье,
И противник грозный мне достался.

Два меча скрестились в поединке,
Сыплют искры огненным салютом.
А над головами в серой дымке
Облака плывут своим маршрутом.

Щит тяжёл, но он удары держит,
Герб на нём надёжно охраняет.
Раздаётся по металлу скрежет,
Что отвагой сердце наполняет.

Неуклюж в своих противник латах -
Он ошибки делает всё чаще.
И наступит скорая расплата -
Если ищет смерти, то обрящет.

Погрузился в мысли до того я,
Что смешались небыль и реальность.
Вышел победителем из боя -
Вот она фантазий уникальность!

8.10.19