Забыл уж обо всём

Фарид Валеев
Что было, чего не было забыл уж обо всём!
Не помню как зовут и где теперь мой дом?
Живу с оглядкою через плечо,
И неприятностей всё время жду ещё,
Хотя для всех проблем и время уже вышло,
Нас всех крепят, закон ведь будто дышло,
Земля горела и гнали с родины пинками,
Мы были преданы и проданы друзьями,
Дай Бог оставим всё плохое позади,
Земля родная ты нас вскоре жди.