Я тебя обнимаю

Ольга Соколовская 69
 Я ТЕБЯ ОБНИМАЮ...!

Я тебя обнимаю в мыслях родной,
Когда нет тебя со мной рядом.
Я тебя обнимаю сердцем, душой,
В городской суете ищу взглядом.

Я тебя обнимаю в мыслях, поверь,
Когда ты далеко уезжаешь...
И открыта в моем сердце дверь,
Знаю, как ты, любимый, скучаешь.

Я тебя обнимаю в ежедневных снах,
И душ наших чувствую  зов,
Я тебя обнимаю, любимый, в стихах,
В них, как птица, поет любовь.

Я тебя, дорогой, всегда буду ждать,
Река наших чувств - глубока.
И в мыслях буду обнимать,целовать
Знаю, нить любви нашей крепка.

Я тебя обнимаю таким, как есть,
И другого мне счастья  не надо.
Вот и дождалась! Хорошая весть:
Бог вернул мне тебя в награду.

Октябрь 2019 г.