Я уверен! -

Сергей Лутков
Я точно знаю у тебя другой!
Он для тебя единственный на свете.
А потому к тебе я ни ногой.
К красивой самой на планете!

Я не в обиде-просто это Рок!
Мне жизнь и так уж оказала милость
И на стихом исписанный листок
Твоё святое имя появилось!

Я понимаю паренька того,
Что правильно на красоту ответил.
Его заслуга только и всего,
Что раньше он меня её заметил!

Пусть больно,но покуда я живой,
Я всё стерплю,как"Русский воин!"
Я уважаю правый выбор твой.
Считаю он тебя вполне достоин!

  2017г.