Не вешай нос!

Глеб Руликовский
Эй, ты — держись,
Не падай ниц,
Не вешай нос хотя бы раз в неделю.
Просто попробуй
Жить с горем вприхлёбку,
И делать вид, будто ты не потерян.

Скинь тяжкий груз,
Покинет грусть
Тебя, и будешь самым ты счастливым!
Почаще в день
Глотай весь бред,
Тогда смягчишь души своей нарывы.

Вторят всё те ж статьи в сети:
Не парься, просто отпусти,
Все так легко звучит, по-детски и наивно!
Все эти рожи веселы,
Одновременно пошлы,
И это слушать несколько противно.

Себя надуй
В своём аду,
И, может быть, ещё протянешь день-другой.
А может даже год,
Пускай лет эдак-так пятьсот,
И снова ускользнёт из рук твоих покой.