Яд

Алексей Буточников
Как хочется куда нибудь уехать
Уйти от всех и всех забыть
Я не могу быть больше человеком
Вить человеком быть и значит всех любить

Не верю ни кому я больше
И тем страшнее ненависть моя
Ушло моё сознанье в Гетто
И не вернётся НИКОГДА

Прощай тот мальчик беззаботный
Идущий к горизонту в даль
Теперь известкой всё посыпал
Сгорело всё в моих глазах

Я не хочу всех больше ненавидеть
Хочу любить кого нибудь в конце концов
Но жизнь моя-дурацкое обрыдло
И ненавижу всех в который раз...