Мама, мамочка, мамуля

Александр Матвиевский
Мама, мамочка, мамуля!
Ты дала нам жизни нить!
Приучила всех к культуре.
Да и просто руки мыть.

Поздравлять себя мы будем
С тем что нам судьбой дана.
Врачеватель душ и судеб -
Мама, Бабушка, Жена.

Нам важна твоя забота -
Каждый день опрос ведешь!
Нам подсказывать чего-то
И от хворей всех спасешь!

Скажем хором - тебя любим!
За судьбу - благодарим!
С днём рождения, мамуля!
Увидать тебя хотим!
Обнимать тебя хотим!
Целовать тебя хотим!


13.09.2019