Захлопываешь дверь

Таня Сказка Во Мне
Захлопываешь дверь.
Садишься на пол.
Берёшь в руки мысли и давай играться с ними.
Насколько ты хорош.
Насколько игра стоит свеч и что между ними.
Ты играешь точно не фальшиво.
Выдерживаешь паузу.
Молчишь.
А сейчас ты вдруг стал очень ранимым.
Ранимым, как маленький одинокий зверь.
И ты зализываешь невидимые раны.
Они всегда невидимы для других.
Ты продолжаешь молчать.
Выдерживать паузу.
И ты искренен в своей немоте,
Как осень, что сбрасывает листья
Ты сбрасываешь — самый звонкий смех,
Оставаясь очень хрупким и ранимым,
В той комнате, где кроме тебя –
никого  нет.