Что есть итогом страсти...

Олег Ланской
Что есть итогом страсти
И атрибутом счастья,
Светлее, чем алмаз
Лучащее из глаз?
Что будит вдохновенье
И дрожи появленье,
Волнуюшее кровь?
Любовь, любовь, любовь!

Любовь есть драгоценность,
Имеюшяя ценность,
И солнечный алмаз
Ей уступает враз.
Любовь есть опьяненье,
Ведь сладости броженье
Всё насыщая кровь,
Являет так Любовь.