но каждому своё 89

Юрий Баев
Остаться одному,наверно страшно
Быть бедняком,наверное ужасно
А быть в толпе среди глупцов комфортно
Быть богачём среди льстецов удобно
Каких-то два сравненья сходу
Чудесный мир,где много звона
В сравнение ища,где середина
Но каждому своё,во веки и поныне