Осень вышла на природу

Валентин Штеппа
В рассвет, Осень вышла на природу,
Рыжий её волос, был совсем седой…
Через реку прошлась она по броду,
Вышла из серебряной воды, золотой!

Встречало её солнышко на берегу,
Лучами ей, волосы в косы заплетало
И уже шла Осень, по осеннему лугу,
Земля осенними цветами расцветала.

Лёгкий ветерок, Осень вальсом кружил…
В листопаде осенней жар-птицей летала,
Ведь кто-то ж, в красу её заворожил,
Увидеть Божьи чудеса, душа моя мечтала.