Возраст-старостью назвать нельзя

Нина Бербасова
Слышу я про женщин говорят
"Она старая ,седая"
Возраст-так назвать нельзя
и сказать я всем желаю.

Молодость вторая.Да.
Если жить с умом друзья
Ступать по жизни осторожно.
Мудрость,с возрастом дана.

Ценностью не соизмерима
Удивительно добра
Шагайте с нею Вы друзья
Нам дана такая сила!

Женщина, подарок-мать!
Никогда не будет старой
Ей душой не унывать,
Дано-мерою не малой!