Прощальный танец на песке

Валентина Скопинцева
          * * *

Прощальный танец на песке
Таинственный и странный.

И где-то дымкой вдалеке,
Твой силуэт туманный.

 Я нахожу твои следы
 Размытые нещадно,

Среди красивой пустоты
На отмели песчаной.

 Я по следам твоим иду
 Чуть слышными шагами.

Прощаюсь с морем и ловлю,
Дождинки влажными губами.

      2020.

Фото автора.