Очарование в метро!

Серж Пьетро 1
   О, какие у неё глаза – восхитительно синие!
И совсем не холодные, и очень красивые!
А какое лицо! – Нежно-белое!
И совсем не загорелое!
А ноги, как у дивного медвежонка – чуть-чуть косолапые.
И кот у неё в сумке – уже высунул мордочку и передние лапы!
Так и хочется погладить «медвежонку» руку, а коту – лапы.
А может – нарисовать её?
Конечно, она - вся  - очарование моё!