Золотая осень

Виталий Добренко
Золотые времена
Молодежъ осела в каски
Золотые племена
Обещают им указкой

Майки кепки майбах маму
Сказки байки майнить мани
Быть собой вблизи с цунами
Ты такой либо не с нами

На порядок выше знамя
Часть исхода в инстаграме
На порядок ярче краски
Золотом наносят маски

В дом извечные пути
То к чему нужно прийти
Осень золотом раскрыта
Всем известный мой мотив

Все что важное открыто
С пеленою позабыто
Осень тоже снимет маски
Но зима откроет сказки

Я хочу городиться теми
Кто в навязаной системе
Подружился с духом с телом
Встал с родными стал собой.