Демон алчности

Илья Хисамутдинов
Порока нет страшней чем алчность
Ведь это стоимость души
Сжирает душу злая жадность
Маммона хлопает в тиши

Сегодня ты почти что нищий
Обьедки доедаешь со стола
Вся жизнь твоя простое днище
Нет ни двора нет ни кола

Маммона явится в ночи
И сделку выгодно предложит
И ты от радости кричи
Демон алчности поможет

И только на одре ты осознаешь
Душа бесценна идиот
Последний выдох испускаешь
Маммона душу заберет