Любимой

Аристарх Ершов
Ангел мой, я так тебя люблю,
Что жизни без тебя не представляю.
И я тебе что хочешь подарю,
Лишь будь со мною рядом, умоляю.

Ты даришь свет и смысл жить
И греешь сердце своим взглядом.
Мне вечно хочется тебя любить
И большего, поверь, не надо.

Родная, улыбнись, прошу,
Когда прочтёшь сие признание.
Я часть тебя с собой ношу,
Когда меж нами расстояние.