Кивёвое настроение

Юрий Здетоветский
Подхожу к мороженщице:
- Дайте, пожалуйста, "Настроение" с кивёвым джемом.
Долго ищет в замешательстве. Показываю пальцем:
- Вот это - за двадцать семь.
- Аааа...- ржёт, - с кремом киви, а я-то думаю... как вы его назвали!
Улыбаюсь:
- Это ещё хорошо, что джем не из фейхоа... Или не из маракуйи!