Фламинго

Варвара Тёмкина
Он,диковинная птица,
Может любит веселиться?
Может любит он кусаться?
Может кубарем кататься?
Может и летать умеет,
сил своих он не жалеет.
Так красива птица эта,
нежно -розового цвета.
Ноги тонкие, как спицы,
Нет красивей этой птицы!