Давай поговорим

Андрей Левицкий 89
Давай с тобой поговорим.
Я не зову ни в номера, ни в ЗАГСы.
Не приглашаю ехать в Рим,
Не предлагаю шекели и баксы.

Давай с тобою посидим
Под дикой пьяною Луною.
И, если хочешь, помолчим.
Ты просто посиди со мною.

Созвездья в лужах вокруг нас.
И на бескрайнем небе звёзды.
Интересуешься "который час"?
Сейчас не рано и не поздно.

В созвездьях мокрых на земле
Лежат четвертый день окурки.
С ухмылкой глупой на челе
Проходят мимо нас придурки.

Мы к звёздам вместе полетим
Мимо придурков, луж и ЗАГСа.
Останутся под нами Рим
И вклады в шекелях и баксах.

Давай с тобой поговорим,
С ночного облака кроссовки свесив.
И где-нибудь, примерно там, где Рим,
На небе звёзды сложатся в созвездье "Вместе"...