Жизненное кредо

Татьяна Ощепкова 3
Взаймы у жизни не прошу,
что заслужила, то и будет
и камень за душою не держу,
идти мешает, омрачает будни.
Зачем нести тяжёлый груз
и так дорога трудная,
живу, люблю, всему учусь,
с годами стала мудрая.
Что станет важным для меня,
пойму, идя в пути
и я ведь для чего - то рождена,
и эти знания кому - то донести.
Познания помогут устоять,
набраться опыта и мудрости своей,
идя по жизни, дальше передать,
понять, так что же всё - таки главней.