Октября...

Вета Коротецкая
* * *

Октября прозрачный купол
чист как мартовская синь,
ветерок полощет глупый
платья лиственных богинь.
Златотканый перелесок,
чуть редея, шелестит,
красотой серёг, подвесок
взгляд и сердце веселит…

08.10.2019