Гульнаре

Константин Яровенко
Нет сил ни думать и не плакать ни о чём,
Я, стал невольным палачом!
Надежд, мечты, что по крупицам собирал из темноты,
В душе так пусто, сердце замирает, бьётся вновь.
Как страшно, глупо потерять Любовь.

Жизнь без любви похожа на ворота Ада
И где моя осталась эстакада?
"Махнуть" с неё и всех делов!
Я, к этому давно готов
- Без лишних экивоков и ненужных слов ...

Ты, парой фраз, меня вдруг превратила в сущее дерьмо,
В твоих глазах, я стал похожим на прогнившее бревно.
Я, "умер" ранним утром...
Я, превратился в пыль...
Я, обратился в вечное ничто ...
За что, ты так, любимая, со мной, за что?

8 октября 2019 года.