Любовь Творца

Таисия Моис
 Живет в нас память о Любви,
 Той, что не ведает предела.
 Свет из космической дали,
 Что лишь лучом коснулся тела.

 И эта память, как бутон,
 Стремится к солнцу, чтоб раскрыться,
 Чтоб зазвучавши в унисон,
 В едином звуке раствориться.

 Тот вечный зов любви Творца
 Звучит в душе, не умолкая,
 И отзываются сердца,
 Всю мощь Любви осознавая.

 06.10.2019