Я кружевом зари поймаю след...

Демирина
Я  кружевом  зари  поймаю  след,
Вомну  лиловый  оттиск  вдохновеньем
Тревожить  миллиард  нездешних  лет
Тебя,   родной...  И  мучиться  мгновеньем

Не  созданного  нами  на  Земле,
Транжирящими  памятью  былое...
Божественны  рассветы  в  октябре,
Как  Свет  улыбки,   что  стяжают  двое!



        08.10.2019г.