Просто так...

Сентябрина Николаевна
Я смотрю в замерзшее окно –
За окном зима белым-бела.
Легкий снег пушистым полотном
Мир укрыл от горестей и зла.

В горнице уютно и тепло,
На печи стоит горячий чай.
Мне опять сегодня повезло -
Мне с тобою некогда скучать.

Так давай с тобой поговорим,
Нам сегодня некуда спешить,
Согреваю я тебя своим
Сердцем, широтой своей души.

Холодно на улице? Пустяк!
Главное – на сердце хорошо.
Обними меня сегодня просто так,
Просто потому что ты пришел…

03.11.2005