Улыбнулась мне погода

Ольга Чугина
Улыбнулась
Мне погода,
И в такое
Время года,
Посадила
Я чеснок,
И петрушка,
Слава Богу,
У меня теперь
Цветок.
Ах, можно
Всё успеть,
Коль очень
Захотеть
8 октября 2019 года.