А я хочу бежать по облакам

Станиславская Галина
А я хочу бежать по облакам,
Легко касаясь нежности небесной,
Воздушных перьев цвета молока,
Галактики, в которой звёздам тесно.

А я хочу забыть свою печаль,
Расстаться с тем, чего нельзя исправить,
Шагать навстречу солнечным лучам
И для полёта крылышки расправить.

И, снова набирая высоту,
Хочу услышать звуков переливы
И, взяв в ладони светлую мечту,
Побыть ещё немножечко счастливой.

08.10.2019 г.