9. Вижу волнуюсь и радуюсь я

Владимир Прокопьевич
О себе и своей жене - Девятковой Тамаре Алексеевной.

Вижу, волнуюсь и радуюсь я.
Рядом, когда, дорогая жена.
Она для меня, что цветок на лугу.
Наглядеться ни как на неё не могу.

Она, словно – ангел, родная моя.
И смотрится так, словно с неба сошла.
И чтобы не сделала, всё ей к лицу.
Ей, как и ангелу, всё по плечу.

И коня на скаку остановит она.
Защитит и в трамвае, чужого дитя.
В горящую избу без страха войдёт.
И людей в той избушке, найдёт и спасёт.

И сколько живу с ней, и столько люблю.
Свою дорогую, родную жену.
Она для меня, всё родней и милей.
Отметили с ней Золотой, юбилей.

Мы, с нею, слились, словно – древо одно.
И корни у нас проросли, уж - давно.
Они проросли, уж  -  до центра Земли.
И с нею мы вместе готовы идти.

Идти и дышать  вместе с нею вдвоём.
И руки друг с другом мы крепче сплетём.
Свой долг мы отдали  сполна - до конца.
Я верен России, верна и Она.

Да пусть, прославляется наша страна.
На это судьба ей такая дана.
Пусть люди живут в ней богато всегда.
И, счастье к народу, придёт на века.

Какая моя – внеземная любовь.
И всем рассказать им,об этом готов.
Она мне по сердцу, так близко пришлась.
И в сердце моё,  она вся отдалась.

И счастлив я с нею по жизни всегда.
Куда - бы не бросила наша судьба.
Везде и всегда был уверен я в ней.
Влюблялся в неё с каждым годом сильней.

Всю правду сказал я об этом в стихах.
Такая любовь, может быть на устах.
Я, ей не нарадуюсь, целых пол - века.
Ещё бы прожить нам, хоть чуточку века.

А, если бы Бог, дал прожить двести лет.
Сумели прожить и такой человеческий век.
Смогли бы прожить мы в такой же любви.
И верить друг другу, мы также, смогли.

Хотелось бы много всего нам сказать.
И много хорошего всем пожелать.
Как дальше придётся, не знает ни кто.
Лишь бы здоровье у нас повезло.

А, класс,
когда не могут расстаться.
Когда им только влюбляться,
влюбляться, влюбляться!!!
Влюбляться им до конца
всей своей жизни.
Сам так жил, и приятно
узнавал, когда так и другие
сразу, после первых часов
знакомства уходили в ЗАГС!
Да, это настоящая власть
друг над другом,
и взаимная отдача
друг перед другом!!!!

Здоровья желаем мы  всем и всегда.
А, без него не поедет ни кто,  ни куда.
Поэтому надо с ним очень  дружить.
Тогда оно будет всем дольше служить.